Люблю смотреть как всходит семя...
Как пробуждается в нём жизнь,
Всё потому, что в наше время,
Всего сложней - пробиться ввысь!
Расти же можно "По наклонной",
Расти "В обход", расти "Зигзаг",
Для вида быть предельно скромным,
Смотреть - вперед, идти - назад.
Но не мужское это дело, -
Напрасный - "Сизифов" здесь труд,
Но Труд плюс Знания умело
Невзгоды жизни перетрут!
Тому лишь семени открою
Я все секреты бытия,
От бед спасу, в мороз - укрою;
Расти, сынок, - таким как Я!
Свидетельство о публикации №114011805331