***

Разлюбить не сумела я Вас.
И,по-прежнему,скрыться отсюда
я мечтаю.Счастливой сейчас
не назвать меня.Злой боли груда
у души все хранится моей.
Без любви не случилось огней
мне прожить жизнь спокойно свою.
Вновь в страдании строфы творю.
                2012год.


Рецензии