О серости и сырости
Он источник ушедших сил
Если солнца луч утром не виден
серый вор его цвет проглотил
Есть в унылой палитре будней
роковая печаль и тоска
Как же мрачна унылая серость
и бывает она велика
если сменит былую веселость
роковая печаль и тоска
холст с пейзажом становится грустным
унося нашу радость в века
Но уместен в пространстве небесном
царству серости свой ответ
Солнце всходит как царь вселенной
Все цвета излучает свет
Свидетельство о публикации №114011805303