Беспокойная

              Кэтрин Эштон беспокоит
              То, что где-то происходит.
              Волноваться ей не стоит,
              Не серьёзно это вроде.
              В каждом доме свой хозяин,
              А сосед, сосед лишь только.
              По-соседски жить с друзьями
              Надо жить, конечно, с толком.
              А соваться в дело нищих,
              Не желанная задача.
              Это просто будет лишним,
              И для них немного значит.
            
                г. Ялта.18.01.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии