Монолог тигрицы на арене цирка
И повидала множество арен.
Но всё меня уже порядочно достало,
Ах, как бы мне хотелось перемен!
И дрессировщик этот хуже горькой редьки,
Все норовит хлыстом огреть меня.
Порвать его давно бы надо на конфетти,
Чем прыгать в кольца, полные огня.
Кормежка в цирке не для тигров это точно,
Гнилое мясо - полный беспредел!
Мне ноги делать, чтобы выжить, надо срочно,
Иначе ждет безрадостный удел.
Быть может вам нужна большая дома киса?
Я буду милой, ласковой ко всем.
Ведь я талантивая, в сущности, актриса,
И вас, хозяин, точно я не съем.
Я буду ковриком, а может быть, подушкой,
И не создам значительных проблем.
Для вас готова стать любимою игрушкой,
О мой, король, мой царь, мой супермен!
Свидетельство о публикации №114011805234
С Праздником 8-МАРТА!
Валерий.
Валери Кудряшов 07.03.2014 19:55 Заявить о нарушении
Рада, что вы понимаете и цените юмор, мне это очень импонирует.
Наталия Шарина 07.03.2014 22:50 Заявить о нарушении