Настроение
У меня леса другие.
Пусть и тихи, но не так,
По иному про стихию
Я стихи шепчу, чудак.
Я не спорю со Вселенной
ни руками, ни душой,
грех, возможно, несомненный,
но по мне так не большой.
На чужой спине кататься
не умею, не хочу,
Лучше вместе посмеяться,
не ворчи: поколочу.
Свидетельство о публикации №114011805229