Из тел Ангелы взмывают в небо

 адресовано всем прочитавшим:

Если вы потомки Люда - люди, то и в ваших генах есть те - ангельские, унаследованные от Царевны Лебеди.
Нас осталось не много.
И всякий раз, слыша о героях, отдавших за кого-то свою жизнь, вспоминаю слова песни: ..."не в землю полегли когда-то, а превратились в белых журавлей"...
 Да, это похоже на правду.
А за окном - то ли снег,то ли тополиный пух, то ли пух из ангельских крыл
отлетающего поколения.
Аго-у, Ветераны! На первый-второй, рассчитайсь! - а в ответ, подкатывающий к горлу ком тишины: еще кто-то " не вернулся из боя"... 
Слава Богу родились дочь и внучка, племянники. 
Ангелы возвращаются! Аго-у, Люди, на первый- второй, рассчитайсь! Отзовитесь, Люди!


Рецензии
Спасибо Вам, Вячеслав! очень мудро, о многом не задумываемся, а всё в
простоте: " не в землю полегли когда - то, а превратились в белых журавлей"
какая мудрость заложена в этих словах. Еще раз спасибо.
С уважением.

Наталия Леонова   12.08.2014 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.