Почему всё так?

               Бесспорно, все, конечно, знают,   
               Кто в каком у нас почёте.
               Состоит кто в чёрной стае,
               И всегда не "за", а "против".
               Говорит кто много часто,
               Слов, где надо, и не надо.
               Будоражит этим как-то,
               Тех, кто где-то, или рядом.
               К сожалению, на этом,
               Мир окончен их познаний.
               Даже если нет запретов,
               Больше знать никто не станет.
               Почему так получилось,
               Что вдруг ссорятся родные.    
               И оказывают тем милость,
               Кто для нас совсем иные.

                г. Ялта.16.01.2014г.


Рецензии