***

Мечтаю в даль быстрее скрыться,
любимому там своему
(в меня влюбленному)-дариться.
Душе страданья ни к чему.
Быстрей бы мне уехать в дали,
забыть злой город-мне чужой.
В прошлом оставлю боль-печали.
Любим далекий и чужой
город моей душе.Я в дали
уеду,позабыв печали.
                2012год.


Рецензии