Вместе
я подарю вам цветы
Пусть разливается нега
от этой простой теплоты
Пусть улыбается небо,
даже бросаясь дождём
Вместе, какая бы небыль,
мы её переждём
Вместе войдём в закаты,
не бросив своей мечты,
будто аэростаты
немыслимы без высоты
Даже когда вчистую
будет сума пуста,
счастье мы нарисуем
не видя границ листа
Всё мы вдвоём сумеем,
вычеркнув все кресты,
пере-переболеем,
я поменяв на ты
И когда солнце пребудет,
наши сады согревать,
мы никого не осудим,
что научились ждать
Свидетельство о публикации №114011805165