Чёрный человек
РАЗВЕРЗЛИСЬ ХЛЯБИ НЕБЕСНЫЕ
И ИЗ ТаРТАРА
НАШЁЛСЯ ВЫХОД:
ДЫХАНИЕ РОВНОЕ
СОЗНАНИЕ ПРОЗРАЧНО
ВДОХ И ВЫДОХ
ВДОХ И ВЫДОХ...
УМОЛКЛИ БАРАБАНЩИКИ
ВРЕМЁН ВСЕХ И НАРОДОВ,
БЕЗУМНЫЙ,
ЧТО ДОРОГУ РАССУДИТЕЛЬНЫМ
ПРОБИЛ
СЕРЁЖА
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И ЗЕРКАЛО
И ПЕРЕКЁСТОК
ИЗЛОМАННЫМИ ЖИЗНЯМИ
ПОСЛЕДНИХ НАШИХ
СИЛ...
Свидетельство о публикации №114011805163