Средь бела дня

Средь бела дня , средь зелень света.
Вдруг выпал снег и улыбнулось лето.
Вдруг солнышко на юг орбиту повернуло.
Луна , ночной мой друг,к душе прильнула.

Дыханием зима со мной простилась.
Планета под названием "Земля" ,исчезла ,испарилась.
Средь бела дня , средь зелень лета.
Вдруг выпал снег , мой день последний это.




2005 г.


Рецензии