Зима
Земля,как лебединый пух бела,
Деревья в шубах из серебра,
И в снежных шапках стоят дома.
Мороз нас нынче не знобил,
В лес на прогулку пригласил,
Манит кружит заветная лыжня,
Сверкают радугой снежинки,
И слышен хрустальный перезвон,
Радужной,прозрачной,льдинки,
Раскинув лапы дремлет ельник,
Ласкается пушистый можжевельник,
И где-то там у заснеженного пня,
Рябинка кормит ягодами снегиря,
Готова к крещенским морозам земля,
С КРЕЩЕНИЕМ Вас, дорогие друзья!!!
Свидетельство о публикации №114011805101
Пусть всё будет хорошо! Я знаю, обязательно будет!
С теплом души, Валерий.
Валерий Косов 18.01.2014 15:55 Заявить о нарушении
С теплом Тамара.
Андрианова Тамара 18.01.2014 17:25 Заявить о нарушении