осень

а за окном осенний цвет
и листья желтые как Солнце,
так было много тысяч лет
и снова к нам она вернется.

и снова будет как ковер
стелить под ноги сотни листьев,
она как будто режиссер
и как художник мажет кистью.

пройдясь по улице, заставив
деревья золото надеть
след незаметный на земле оставить
теплом осенним всех согреть


Рецензии