Изболелась душа

 
Мы пока не расстались,
Изболелась душа...
Уходя-возвращались,
Не прижилась разлука..
Но уходит любовь
Твоя не спеша,
И на сердце моём
Неизбывная мука...

Жёсткий ветер морозный
В моём сердце живёт,
Ночью стылой,беззвёздной
Заметает дороги.
Только сердце тоскует,
И уже не поёт,
Нынче петь стало поздно,
Только слёзы тревоги...

Просыпайся,душа,
Ведь ещё не конец,
Пусть пока что для нас
Не гремели салюты,
Не надела нам жизнь
Свой терновый венец,
Но распята душа
На кресте почему-то...


Рецензии