Прости, мой Голубь
Лети, мой Голубь:
зажглись лампадки.
А мне - под гору,
где берег шаткий.
Где даль в тумане
густом, как мякоть.
Чур - не обманет
трясиной слякоть.
Пусть гром и прорубь
подходят ближе,
прости, мой Голубь-
мне надо выжить!
Когда, ж, мой вечер
застелет ладан,
тогда мне встречи
с тобою надо.
И в быль и в небыль,
где всё без вести,
в любое небо -
с тобою вместе...
Прощай, мой Голубь!
Спасите, Святы!
Несу я короб,
в нём голубята.
Свидетельство о публикации №114011804998
Михаил Верный 28.03.2014 16:42 Заявить о нарушении
Татьяна С-Коробейниковская 01.04.2014 12:12 Заявить о нарушении