Добрый Творец
На лугах траву,
Птичек редкой красоты,
Что в ветвях живут.
Посылает мягкий хлеб
В благости Своей,
И хранит от всяких бед
Маленьких детей.
Благодарностью полны
Детские сердца
И хотим прославить мы
Доброго Творца.
Свидетельство о публикации №114011804992