Степь

Сожженная солнцем пустынная степь.
Ничто не вернет ей любви.
В ней умерло всё, осталась лишь тень
Упущенной жизни, и сны.

Она не укроет кроною деревьев,
Запомнит она все следы,
Заманит она в свои острые петли,
Не даст напиться воды.

Но всё же живая, как всё на Земле.
Она, как и всё, служит домом.
Сама же всё видит будто во сне...
Раз за разом падая в кому.


Рецензии