С Днём Рожденья, Доминичка!
Закружила свой танец метель.
В цвете белом всё стало чуть нежным.
От восторга в душе словно трель.
День прекрасен во всех проявленьях,
Знаменателен он для тебя!
Моей дочке сегодня-шестнадцать!
В день семнадцатый у января.
Быстро время бежит,незаметно.
Изменяя всё как-то вокруг.
Этот день,как всегда неизменно
Отмечаешь со стайкой подруг.
Смех,улыбки,конечно застолье.
Разговоры-они без конца.
О мальчишках,нарядах,без темы.
Беззаботные в юность года...
Доминичка,тебе я желаю
Чтобы счастье стучалось в окно.
Удивительность,чтобы без края.
Чтоб события,словно в кино...
Чтобы краски были послушны.
Чтоб у кисти лёгким был путь .
Чтоб картины достойными были,
Отражая как истину-суть...
Свидетельство о публикации №114011804989
Танюша Глушакова 18.01.2014 15:10 Заявить о нарушении
Засмеявшись,запоёт.
И душа в миг нараспашку,
Детство в каждом ведь живёт.
Удивительное рядом,
Верить надо в чудеса.
Сказка в двери постучится,
Улыбнутся небеса.
И рассыплют ярко звёзды,
В окружении луны.
Эх,крещенские морозы-
Зто веянье зимы!
Геннадий Татуев 19.01.2014 14:56 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 19.01.2014 16:12 Заявить о нарушении