Повышение

У Кирюши мания величия-
Нынче он уже Кирилл Ильич.
Есть от серых масс теперь отличие
Он сумел вершин своих достичь.

В магазине продавца Кирюшу
Назначают менеджером вдруг.
И горят глаза его и уши
И теперь другое все вокруг.

Продавцы - ленивые уроды,
Как же раньше он не замечал?
То ли он! Ясна была порода!
По заслугам менеджером стал!

Вот теперь друзья его оценят!
Вот теперь устроит он разгром.
Ох, верно народное сказанье:
"Каждый суслик в поле - агроном."


Рецензии
Повезло практичному Кирюше
И теперь он - новая метла,
Осуждает тех, кто бьет баклуши,
И кусочки ловит со стола...

Дмитрий Перепелица   10.05.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.