Мишкина эврика

Часики волшебные висели  на стене,
Мишка завороженно всегда на них смотрел.
Ку-ку ,ку-ку, кукушечка выскакивала в раз,
Скажи - ка мне кукушечка который сейчас час?
“КУ –КУ,  КУ- КУ”- в ответ она , что значит два часа.
Как только она выглянет он спрашивал опять.
Подумал Мишка быстренько как в школе ему быть
и все примеры сложные как можно разрешить
Возьму тебя кукушечка  в портфеле в школу я
на все примеры школьные  мне будешь помогать,
Как только я спрошу тебя ты будешь куковать.

18 января 2014


Рецензии
Гениальное решение :)

Людмила Старченко   19.01.2014 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.