Массовое помешательство...
синдром безумия толпы,
когда все разом вдруг лишаются
и сердца и головы…
Всем кажется их поход святым,
а погромы и убийства – правым делом;
здесь, кто-то впереди войною одержим,
а остальные кулаки за ним вздымают в небо.
С возголосами поддержки «на ура»,
уничтожить врага, без суда и следствия,
беспредельные свершаются дела,
с кровавыми последствиями…
Здесь, если кто попробует очнуться,
и пойти против течения толпы,
будет разорван тут же, как лягушка,
и растоптан праведником слепым…
Массовое помешательство,
синдром безумия толпы…
Под белыми лозунгами свершаются
Чёрные козни сатаны…
Свидетельство о публикации №114011804886