Надувной шарик
Бубль- гум надул Сережа ,
решил в шарик поиграть.
Шар немного покачнулся,
его носа вдруг коснулся,
трудно снять теперь с лица.
Облепил он его брови,
нос и волосы слегка.
Впредь Сережка понимает
- в этот шар играть нельзя!
15 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114011804882