Моему другу, дворовому псу
Я, как дворовый пес, зализываю раны
Жую сырую землю, словно мох
И на луну лишь вою хрипло, рвано.
На мне живого места не найти
Но почему дышу? Кому в угоду?
Прохожим? Враки! Им бы лишь пройти.
Ругаться и хулить мою породу...
Свидетельство о публикации №114011800487