Где-то в тонких мирах

Где-то в тонких мирах
Обретём своё счастье.
В сладких, сказочных снах
Отдадимся мы страсти.

Страсть души и огня,
Но не грешного тела.
Ты же любишь меня.
Так скажи это смело.

Полетим сквозь года,
Время нам не помеха.
Будем вместе всегда.
Слышишь - вторит нам эхо.

Впереди млечный путь.
Он зовёт, он нас манит.
А о смерти забудь,
Ведь любовь не обманет.

У любви смерти нет,
Только жизнь скоротечна.
Ждёт нас чистый рассвет
И Великая Вечность.

Что о прошлом жалеть?
Мы прошли эту точку.
Лучше вместе гореть,
Чем тонуть в одиночку.

Где-то в тонких мирах,
Там, где звёздные грёзы,
В сладких, радужных снах
Мы прольём счастья слёзы.


Рецензии
Сергей! Я читаю стихи..., позволь мне хоть что-нибудь вставить своё.-
http://www.stihi.ru/2014/02/03/5546
С благодарностью, Александр.

Александр Маслов Вологда   05.02.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.