132. Конечно... наши Души... дышат Светом...

                Конечно, наши Души дышат Светом...
                Не  Солнечным. И Золото  Сияния
                В  них  музыкою  Светлою пропето, -
                Божественной Мелодией Слияния...   
      ТАМ, -  в  ДО-событийной  РАни,
      Дышала  Душа   -   Светом.
      Оттачивала все  грани,
      А  помнит, как  сон  это.

      И...  в  звёздной  кружась  пыли,
      Пила,  как   бальзам,  Нежность.
      И,  всласть,  вышивала  Были,
      Вплетая  в  узор...  Безбрежность.

      И, молча, узлы вязала
      С  изнанки своей  работы.
      Необременённо  знала,
      Всегда, наперёд,  что-то.

      Любила...   дарила...   пела
      Мелодии   СОучастья.
      Ещё  называть  смела    
      По-имени...  своё  Cчастье....


Рецензии