Однажды в крещенский денечек

У меня мороз по коже,
Мысли стынут в голове.
Как в трусах и осторожно
Подобраться мне к воде.
Ведь мороз стоит крещенский,
В прорубь страшно заглянуть.
Эх! Помчался вальсом венским,
Тело в прорубь окунуть.
На реке все, как на пляже,
Лезет в проруби народ.
И детей купают даже!?
Стук зубовный лишь идет.
Окунулся, старт взял резвый,
Продолжая в темпе вальс.
По земле идет крещенье,
П-а-а-здравляю, братцы ВАС!!!


Рецензии