Цветут сиреневые росы

Цветут сиреневые росы
На майских радугах мгновений.
И звезд серебряная россыпь
Скользит вуалью по коленям.

С тобой делюсь. Смотри, не жалко…
А хочешь, тронь губами нежно.
Легки небесные фиалки…
Они сейчас – моя одежда.

Их тонкий шлейф почти прозрачен,
Прикрой глаза, увидишь небо.
Рассвет яснее обзаначит
Судбой подаренною небыль.

Что день несет – узнаешь позже.
Весна – не время для вопросов.
Пророча всё, что сбыться может,
Цветут сиреневые росы.

:::::::::::::::
Акварель авторская "Цветут сиреневые росы".


Рецензии
Просто чудесное стихотворение, Мариночка, акварель замечательная!

Улекса фон Лу   19.01.2014 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   19.01.2014 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.