Чтобы воскреснуть, нужно умереть!

Чтобы воскреснуть, нужно умереть!
Цена за Вечность – всё конечное, всё тленно!
Ворота к Дому – эга смерть!
Не умирает только то, что Ценно!

Не умирает никогда Душа! -
Сияние Звучащего Огня!
Она извечна и всегда чиста!
Но только будь ей! Я прошу тебя!

Пороки-страсти замени на добродетель!
Привязанности к Миру расплети!
Ужель так велика цена за Дом Родной – Обитель?
Ужели не желаешь всем отдать долги?

Я верю! Ты проснешься, ты воскреснешь!
Я верю! Сам Отец тебя разбудит!
Пробу’жденным Сияньем всё осветишь!
О! Пусть с тобой Его Благословение пребудет!


Рецензии