я был с тобой

я был с тобой
и может быть порою
я слепо верил
будто в свете звезд
солнце обвенчается с луною
и отойду от каравана слез
теперь один в прокуренной квартире
и только горький кофе на столе
и чайка с небом обвенчается при штиле
а ты так и не вспомнишь обо мне


Рецензии