Скучала очень

Я признаюсь до дрожи в пальцах,
Что скучала целую осень.
Ищи завтра меня в больницах,
Дай тепла сердцу, ведь просит.

Успокой душу новой раной,
Плачут ведь иногда и от счастья.
Ненавидеть тебя я не стану
Никогда, ты не смей прощаться.

Правда в том, что я всё прощала,
Хоть и трудно порой мне было.
Но скажу - да, я долго скучала,
Да, тебя я не позабыла...

Свет огней над нашим городом
Счастье даст, покой для души.
Было грустно мне, было холодно,
Если хочешь согреть - пиши.

Я признаюсь, до боли, до крика,
Что скучала ночами и днями.
Я друзей хочу, словно в книгах -
Тех, кто ночью приходит с снами.

Было плохо мне, я умолкала.
И, ладони царапая ночью,
Всё прийти я тебя умоляла
Я скучала, мне плохо очень...


Рецензии