Двадцать четыре часа

Двадцать четыре часа
Жду от неё как награду.
Дайте мне их, небеса.
Счастья другого не надо.

Я за всю жизнь отлюблю,
Я за двоих отболею.
Только об этом молю,
Больше просить я не смею.

Тот, кто любил, тот поймёт,
Кто посмеётся - невежда.
Сердце оно ведь не лёд,
Верой живёт и надеждой.

Две половинки души
Ищут друг друга повсюду.
Скажет пророк - не греши.
Честно отвечу я - буду.

Двадцать четыре часа,
Это всего лишь начало.
Дайте мне всё, небеса.
Вечности будет мне мало.


Рецензии
Отличное стихотворение!Спасибо!С теплом ...Ирина.

Ирина Лёвина 69   19.01.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сергей Мельников 62   19.01.2014 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.