Сердце, которое больше не ранить

20 дек. 2013

Когда же научимся слышать друг друга,
Не оставляя мгновений для слёз?
Когда неизвестность и призрак испуга,
Уходят к тому, кто не знал ярких звёзд?

Когда же беда вдруг, моральные пытки
Меня уничтожат в борьбе за любовь,
Когда придёт время, угаснут ошибки,
Посмеет ли сердце принять тебя вновь?

Ты время меня научил ненавидеть,
В себе оно вечно надежду несло.
И время прошло, но сменилась обитель
Тогда было больно, сейчас мне смешно.

Мгновений кошмарных во мне отголоски
Живут каждый день, не стирая память.
Сейчас год прошёл, я рисую наброски,
На сердце, которое больше не ранить..


Рецензии