Себе нечего скрывать!

От себя не убежать!
Со стихами,но опять
Возвращаемся туда,
Где влюбились навсегда.
Себе нечего скрывать,
Не смогли любовь сдержать!
Вот и маемся теперь...
Где откроется та дверь,
Чтобы сладилось за ней
И прожить до конца дней?
Я смогу счастливой стать
И без слов любовь понять!


Рецензии