Вот и ещё конкурент появился в доме...

Вот и ещё конкурент появился в доме.
С этой картиной я уже знакома.
Теперь всегда будут кричать
И отовсюду выгонять.
Только писку в доме не хватало.
Я и от старшего устала,
А тут ещё вот принесли,
Наверно с ума они сошли.


Рецензии