Я рад...

Я рад что стало серым небо
Я рад, что не закончил универ
Я рад что жизненное кредо
Всего живого - смерть.
В конце огромого пути
Начало
Каждый хочет обрести
Не новый, новый поворт.
Как ни крути -
И жизнь, и смерть -
Водоворот
В конце пути.
Мы можем лишь идти вперёд
В преддвериях несбывшейся надежды
В глубокой коме бытия, застревая
Мы ищем, как искали прежде предки наши
врата "заслуженного" рая.


Рецензии