Приезжай
Ты приедешь проведать меня?
Конечно же нет,
Я болею,
Температура наверное под 40 зашкаливает,
Мне плохо,
Я замерзаю,
Пью чай,
А хотелось бы греться в твоих руках,
Хотелось бы согреваться от твоих прикосновений,
Я слишком мечтательна,
Ведь,мечтаю тебя до сих пор на улице встретить.
А сейчас,я просто хочу тебя рядом видеть.
Хоть как,
На минуту,может на мгновение.
Мне хватит этого,
Я запомню черты твоего лица,
И хоть давно не рисовала,
Приду домой и стану рисовать.
Рисовать тебя.
Я буду жить тем днем,когда мы встретились.
Я буду ждать ещё другого.
А пока,я болею здесь.
Приезжай, пожалуйста.
Дом и номер квартиры ты помнишь.
Я жду тебя второго.
Свидетельство о публикации №114011804633
Отогреет,согреет-эт ни вопрос?
Зачем? -"мечтать, и рисовать"
Без задержек надо преглашать;-
И будете вместе все проблемы и вопросы-решать
Без лишных слов но от души
Помоему советы:-изяшны-хороши! С уважением Спасибо
Забина 18.01.2014 12:57 Заявить о нарушении