Взгляд Любимого
Звёзд и Планет,
Средь чуждых взглядов
Всех земных,
Лишь твой -
Даёт Тепло и Свет,
И нет иных.....
Любовь к тебе,
Как Райский Сад,
С благоуханьем Роз
Повсюду,
Лишь твой -
Любимый, нежный Взгляд,
Мне дарит Чудо.....
Свидетельство о публикации №114011800460