Боже, Ты чудная песня моя

Боже,
Ты чудная песня моя!
Кто мне поможет?
Лишь Ты для меня!
Солнечным светом
Прольешься своим.
Буду согрета
Дыханьем твоим.
Ты не оставил
И я не уйду.
Я его жду на Твоем берегу.


Рецензии