В соседней деревеньке магазин...

В соседней деревеньке магазин.
На всю округу он у нас один.
И мы спешим с подругою туда,
Если закроют, будет ведь беда.
Включили сразу скорости все мы,
Успеть подруженьки должны
Ведь дома хоть шаром у нас кати,
Нам пожелайте доброго пути.


Рецензии