Не дари

Не дари мне фальшивых объятий,не надо!
Прощаться, так раз и навсегда.
Ты больше не рядом?Вот так досада,
               Прошли времена.
Прощай,и огромная сумка с плеча.
Ушел,да ушел,
             Нет,не сгоряча.
Просто ложь преступила границы,
И как ком в горле крепко застрял,
Мир потертый как в книге страницы,
Который давно потерял.


Рецензии