На небе полная луна...

На небе полная луна,
Кота пленила красотой она,
Он размечтался в тишине,
Ах, прогуляться б по луне!
А может кот подумал это блин?
Тогда бы он кусочек откусил.
Таким блином наелся бы вполне,
Как же туда забраться, друзья, мне?


Рецензии