Ты знаешь, она умерла

Ты знаешь, она умерла.
А ты как всегда не успел.
Её задавили твои поезда.
В которых ты нравился ей.

Ты знаешь, она умерла.
И любила тебя без памяти.
Она подождать не смогла.
Дорога пусть будет ей скатертью.

Ты знаешь, она умерла.
Ты должен был ей позвонить.
Она тебя все время ждала.
Но не хотела тебе говорить.

Ты знаешь, она умерла.
Ты обязан её простить.
Ты сам не успел ей сказать,
Не жди и не надо любить.

Ты знаешь, она умерла.
Приходи и розы неси на могилу.
Там чувства она хоронила.
Которых уже больше нету.

Ты знаешь, она умерла.
Ты знаешь, что её больше нет?
Не забывай её глаза.
В которых ты нравился ей.


Рецензии