Александру Игнатенкко 66лет. Тебя мы каждый год с

Александр
 Тебя мы каждый год с рожденьем поздравляли,
И «мудрые» напутствия   давали.               
И все наши «мудреные» слова
С тобою жили, как всегда.

Сегодня снова День Рождения грядёт
И организм твой перегрузок ждёт…
Так хочется с тобою выпить, закурить,
И на дурацкие Законы хрен забить.

Всё это не дежурные слова,
Воистину поверь, что любим мы тебя,
Ведь только ты один  жизни своей творец
Здоровью, счастью и любви венец.

Хотим мы пожелать средств денежных различных:
Наличные в рублях и ЕВРО в безналичных,
Купюр из США, английские банкноты,
Чтоб жизнь твоя текла без горя и заботы.

Живи и радуйся, умей всё пережить:
Болезни, горести, печали и тревогу,
Не нужно в жизни ни о чём грустить,
Прожитый год тобой – и, слава Богу!

г Лермонтов   16 января 2014года    

                ИЛЬИЧ


Рецензии