129. В высоком Небе... тают облака...

     В   высоком   Небе...   тают...   облака...
     Неведома  усталость  им...  и...  скука...
     Тебе...  мой  РА!вный...  вот...  моя  рука...
     Открытого  доверия...  порука...

     Тебя...  я...  как  ПростРАнство...  обниму...
     В  порыве...  бесконечного...   Мгновенья...
     Как...  Звёздную  Вселенную...  приму...
     Чтоб...  Миру...  Свет  дарить и... откровенье...
   
     Куда  бы...  нас...  судьба  ни  завела...
     Ничто...  не  будет...  скучным  и  напрасным...
     Поднимем...  вровень....  два  своих  Крыла... -
     Полёту   быть...  Божественно прекрасным...


Рецензии