Я запомню тебя такой...
Не упрямой, но гордой, страстной.
Подарившей душе покой,
Ставшей частью её прекрасной.
Принимавшей таким как есть...
И взамен ничего не просившей.
Не пытавшейся в душу влезть,
И грехи мне мои простившей.
Я запомню тебя, земной...
Самой скромной на белом свете.
Никогда не сказавшей - мой,
Но всегда за меня в ответе.
Никогда не пролившей слёз...
Но я видел в глазах искринки.
Ты пришла из прекрасных грёз,
Словно муза сошла с картинки ...
Свидетельство о публикации №114011804498
Не упрямой, а гордой и страстной.
Поселившей мне в душу любовь,
Словно звëздочка в небе неясном.
Спасибо дружище за кгасивые и трогательные стихи! С уважением, твой друг Е.Д.
Евгений Баранов 2 20.01.2014 12:21 Заявить о нарушении