Тупость

Тупость глупость и ехидство
Это логово зверья.
Поведение не подобно, человечеству нельзя
Увлекать в пустых идеях
 
И в тупых и наглых хамствах.
А иначе станешь змеем,
В землю глубоко уйдёшь.
И не выйдешь, пропадёшь.


Рецензии