Мама, уже второй час ночи...

Мама, уже второй час ночи
И в окно заглядывает луна…
Я и сам хочу к тебе очень,
Но мне нельзя, а ты не плачь и не стой у окна.
     ...Колёса стучали, о чём-то просили
     И поезд скорый умчался
     Все ребята давно в России,
     Я один среди скал остался...
Здесь только камни, огнём опалённые
Да порой плач шакала слышен.
А у вас там луга зелёные
И цветущие белые вишни.
     Часто я к тебе прилетаю
     И ночами при лунном свете
     Ты вдруг видишь – в окне мелькает
     Тень бойца в голубом берете.
А годы, как листья слетают вниз,
Недолог полёт листа...
Мама, а я к этим горам привык.
А ты не жди меня, и не плач, пожалуйста...
    
    


Рецензии
Да, и только мамы продолжают ждать, каждый день и ночь... Спасибо, Андрей!

Юрий Дадекин   14.02.2014 13:12     Заявить о нарушении
Это правда

Андрей Сокольский   14.02.2014 23:05   Заявить о нарушении