128. Возможно... попросила б Небеса...

                Почтовая открытка прошлого века

     Возможно...  попросила  б...  Небеса...
     Когда  бы...  смысл...  подобное  имело...
     Чтоб...  никогда...  в  знакомые  глаза...
     Я...  посмотреть...  опять...  не  захотела...

     И...  осторожно...  мимо  пронесло...
     Не   вздрогнули...  в  смятении...  ресницы...
     Чтобы...  не  билось...  рваное  крыло...
     Израненной...  опустошённой...  птицы...

     Мне  так  хотелось...  Узел...  развязать...
     Всё  осветив...  принятием...  прощеньем...
     А...  коли  -  так...  то...  нечего  сказать...
     Отыгрывая...  это  воплощенье...


Рецензии