Я приехал к озеру лесному...

Я приехал к озеру лесному,
Как у моря Черного  мечтал,
Гладил я березку-недотрогу,
Окунька на удочку поймал.

Слушал песни пташек говорливых,
Босиком носился по траве,
Палкою пугал ворон крикливых,
Ночью умирая в крепком сне.

Вспоминал я море голубое,
Пену волн, прилива разговор,
Вечера ушедшие с тобою,
Черноморский сказочный простор.


Рецензии